CONMEBOL Libertadores: Boca Juniors le ganó 2 a 0 a Colo Colo y quedó en la cima del Grupo F

El equipo de Jorge Almirón derrotó con facilidad al conjunto chileno Colo Colo en el estadio Monumental de Santiago, obteniendo la victoria por 2 a 0. Con este triunfo, Boca lidera su zona en la Copa Libertadores y se prepara para enfrentar al clásico rival, River Plate, el próximo domingo.

Boca Juniors se destacó con una actuación impecable durante el partido disputado en tierras chilenas. El equipo argentino, dirigido por Jorge Almirón logró imponer su juego con gran autoridad y marcó dos goles: uno en cada tiempo gracias a Luis Advíncula y Sebastián Villa. Con esta victoria, el equipo suma siete unidades en la tabla, tres más que Colo Colo, y se distancia a seis puntos de sus otros dos rivales en el Grupo F, Deportivo Pereira y Monagas.

Los goles del partido

El primero llegó a los 13 minutos del primer tiempo de la mano de Sebastián Villa

El segundo de Boca Juniors llegó a los 20 del segundo tiempo

Se viene el clásico

Luego del triunfo, Boca Juniors ya tiene su mirada puesta en este domingo, ya que se enfrentará a su clásico rival, River Plate.

• Día: domingo 7 de mayo
  • Hora: 17.30
  • TV: ESPN Premium y TNT Sports (a confirmar)
  • Estadio: Monumental