Copa Argentina: Colón 2 – 0 Colegiales

Con el triunfo frente a Colegiales, Colón consiguió su pase a los 16avos de Copa Argentina.

Colón de Santa Fe obtuvo una importante victoria al superar 2-0 a Colegiales en los 32vos de final de la Copa Argentina disputados en el Estadio Único de San Nicolás. El Sabalero, que venía de vencer a Vélez en la Liga Profesional de Fútbol de Argentina, se clasificó a los 16avos de final del torneo gracias a los goles de Santiago Pierotti y Carlos Arrúa.

El conjunto santafesino fue superior desde el inicio del partido y logró abrir el marcador tempranamente gracias a el gol de Pierotti.

Los goles

Santiago Daniel Pierotti, abrió el marcador a favor de Colón y puso el 1 a 0.

El segundo gol de Colón llegó a los pocos minutos del segundo tiempo. A los 4′, Carlos Alberto Arrúa García marcó el 2 a 0.

Con este resultado, Colón avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina y espera conocer a su próximo rival, que saldrá del partido entre Lanús y Sol de Mayo de Viedma.