Copa Libertadores: River le ganó de local a Sporting Cristal por 4 a 2. Mirá los goles

El equipo de Demichelis logra recuperarse de la derrota en su debut y suma su primer triunfo en la competición. En una impecable presentación del equipo argentino, River le ganó al conjunto peruano por 4 a 2. Mirá los goles

A los 7 minutos el brasileño Ignacio metió un cabezazo tras un tiro libre y abre el marcador poniendo al equipo peruano 1 a 0

River lo buscó y poco después lo empató de la mano de Nicolás De La Cruz

35 minutos del primer tiempo y el equipo de Demichelis lo dio vuelta.

Luego de la expulsión de Enzo Días a los 38′, llega el gol de Sporting Cristal para poner el 2 a 2.

Apenas 7 minutos del segundo tiempo, Esquiel Barco marca el 3 a 0 y empieza a definir el triunfo del Millonario.

Enzo Pérez soltó un pase perfecto para Pablo Solari, quien definió con un globo y coronó el triunfo de River

Con esta victoria, River Plate suma sus primeros tres puntos en la Copa Libertadores y logra recuperarse tras la derrota sufrida en su debut frente a The Strongest en la altura de La Paz.